關於我們
回首頁 > 關於我們

 

寶璣系統公司成立後最重要的發展方向 - 以設計更貼近顧客需求的氣體工業相關設備的研發、設計、整合與製造。寶璣團隊成員希望寶璣不只是僅提供銷售和售後服務的代理商,我們盼望藉代理事業的經驗,提供更多更貼近顧客需求的產品以及輔助裝置的開發設計的寶貴價值。

 

向來積極培訓相關的專業人材,朝向自主開發、設計與製造並以AccuDEVICE為自有品牌的特殊氣體供應系統、分析儀器、氣體純化設備等多樣應,我們希望寶璣不只是代理商,我們盼望藉能代理事業的經驗,能夠提供更多更貼近顧客需求的產品或是輔助裝置的開發設計。

* 代理  美國 SAES Pure Gas Inc.全系列電子級大宗氣體與特殊氣體純化設備。
* 代理  美國 AMETEK公司之Trace Analytical 系列產品項目。
* 代理  英國 SERVOMEX公司各系列產品項目,其中包含Delta-F分析儀器產品。
* 代理  美國 Honeywell公司各系列偵測器。
* 代理  英國 Thermo Fisher - APIX分析儀器。
* 代理  日本 Rion 氣體顆粒分析儀器。
 

 

 

寶璣系統公司簡介下載 (繁體中文版)

 

宝玑系统公司简介下载 (简体中文版)