關於我們
回首頁 > 關於我們

 

寶璣系統公司成立後最重要的發展方向 - 以設計更貼近顧客需求的氣體工業相關設備的研發、設計、整合與製造。寶璣團隊成員希望寶璣不只是僅提供銷售和售後服務的代理商,我們盼望藉代理事業的經驗,提供更多更貼近顧客需求的產品以及輔助裝置的開發設計的寶貴價值。

 

向來積極培訓相關的專業人材,朝向自主開發、設計與製造並以AccuDEVICE為自有品牌的特殊氣體供應系統、分析儀器、氣體純化設備等多樣應,我們希望寶璣不只是代理商,我們盼望藉能代理事業的經驗,能夠提供更多更貼近顧客需求的產品或是輔助裝置的開發設計。

* 代理  美國 SAES Pure Gas Inc.全系列電子級大宗氣體與特殊氣體純化設備。
* 代理  美國 AMETEK公司之Trace Analytical 系列產品項目。
* 代理  英國 SERVOMEX公司各系列產品項目,其中包含Delta-F分析儀器產品。
* 代理  美國 Honeywell公司各系列偵測器。
* 代理  英國 Thermo Fisher - APIX分析儀器。
* 代理  日本 Rion 氣體顆粒分析儀器。
 

尊重勞動人權

兩性平等

寶璣系統對於員工之招募、任用、考核、升遷完全以工作能力為依歸,不因性別差異而有不同,並且訂定明確規範確保符合性別工作平等法相關規定。

落實公平政策、保障人權

寶璣系統支持並尊重國際勞工組織三方原則宣言(International Labor Office Tripartite Declaration of Principles)、OECD多國企業指導綱領 (The OECD Guidelines for Multinational Enterprises )、聯合國世界人權宣言(UN Universal Declaration of Human Rights) 及聯合國「全球盟約」(The UN Global Compact)之原則與精神,並遵循 RBA 責任商業聯盟行為準則 (舊名EICC)等相關國際倡議原則,及營運所在地之勞動、性別工作平等相關法規,制定有關人權保障及勞動政策及執行相關措施。

寶璣系統強調之核心勞動權益

勞工:不得強迫勞動、禁用童工、工時、薪資福利、人權保障、不歧視與自由結社。

商業道德:廉潔經營、無不正當收益、公開訊息、知識產權、公平交易,廣告,競爭、身分保密、衝突礦產、隱私與杜絕報復。

童工:寶璣系統明確宣示不得任用未滿16歲之童工,任何可能造成僱用童工的行為皆不被允許。

勞資關係:每位寶璣系統員工與公司之勞動契約訂定皆符合當地相關法規。

強迫勞動:聘僱關係成立時皆依法簽訂書面之勞動契約,契約載明聘僱關係乃基於雙方合意之前提下所建立,不得強迫勞動,及無非法販賣人口並反對奴役制度。

工時:員工加班皆屬自願性質,且公司規範中明訂不得超時工作,並定時進行檢視與控管,並定期對主管與同仁進行宣導。

公平:寶璣系統禁止工作場所有任何有形或無形的性騷擾及歧視行為,明訂不會以種族、性別、年齡、婚姻狀態、政治立場或宗教信仰作為員工任用、考核及升職的標準。

和諧的勞資溝通

寶璣系統與員工之間為達到充分溝通及有效解決問題之目的,設有勞資會議及意見箱及下列員工申訴機制管道;也依據法令所賦予員工之權利,由員工自行決定結社意願,對於結社自由,公司不干預、亦不介入。申訴機制管道有:

●性騷擾及性別議題申訴:人資信箱 Wendy.Chang@accudevice.com.tw

●人資專線 : 03-5399396#206 

寶璣系統公司簡介下載 (繁體中文版)

 

宝玑系统公司简介下载 (简体中文版)